Weihnachtsvorspiel Sonntag 15. Dezember 2019 * 14 – 18:00 Uhr

Wir laden Sie herzlich zu einem weihnachtlichen Nachmittag in die Räume der Musikschule in Kaltenkirchen (Marktpassage) ein.
Die Musikschüler und verschiedene Musikgruppen möchten gerne ihr Können unter Beweis stellen:
  • die Kinder der musikalischen Früherziehung
  • die Ministreicher
  • junge Solisten an verschiedenen Instrumenten
  • die Blockflötengruppe
  • das Streicherensemble
  • Solisten an verschiedenen Instrumenten

Um 17:00 Uhr tritt die Gruppe „Folks & Friends“ mit ihrem Weihnachtsprogramm auf. Die Musikgruppe hat sich mittlerweile weit über die Grenzen Kaltenkirchens einen Namen gemacht und ist auf vielen öffentlichen wie privaten Veranstaltungen aufgetreten. U.a. ist die Formation im Rahmen des Bürgermeisterempfangs der Gemeinde Kisdorf am Sonntag den 12. Januar 2020 ab 11 Uhr im Margharettenhoff in Kisdorf zu hören.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern und Freunden der Musikschule besinnliche und Frohe Weihnachten !

musikschulteam ksk